Великий Тибидохс

Объявление

Привет любитель Тани и Мефа! Давай к нам в Тибидохс, мы будем оч рады!!! Чесное слово. Учёба только началась, спешите! Сейчас у нас конец лета... Важно: Все, кто здал анкету должны отписаться у ворот, как прилетели в Тиб, как их проводят до комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Тибидохс » Окресности » Ворота школы

Ворота школы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ворота которые ведут в школу. Подьёмный мост то опущен, то поднят. У ворот стоит Пельменник

2

Гробка приплелась к воротам и встала в позу - "Почему никто ещё не прилетел?Я чё вечно тут торчать должна???Хоть бы кто-нить приёрся, чтоб не скучно было" - Гробка огляделась и увидела девчёнку которая тоже бежала к воротам!"О,какие лопухоиды и на свободе!Я вас умоляю!Зло пожаловать, светлая!Лан, не обижайся на Склепку и скажи хоть как тя зовут вместе этих тормозов подождём!Они наверна на Пилотус камикадзис летят, дюбилы!!!!"

3

Лирика наконец прибежала к воротам школы. Там уже стояла незабвенная Склепова. Увидев Лиру, она сразу же её отаковала. При этом гробка видимо приняла Лиру за кого-то другого. "Она, совсем рихнулась!" - Рика улыбнулась и подошла к Гробе.
- Привет, Гробочка! Это же я, Лирика. Что с тобой, почему ты меня не узнала?

4

"Лирика? С какихпок голубые волосы - это писк моды?Незнала!Но если завтра пол школы будут перекрашенные в голубой я у тя эту краску отмою! Но тебе идёт! н где этиновенькие!Я щаз упрусь!!!!!!!"

5

Но тут к ним подошёл Пельменник и несвязно что-то забормотал.Гробка "вежливо" его попросила говорить его  понятнее и добилась от него что новенькие прилетят завтра."Супер!Пошли штоль напляж!" - сказала Гробка и подруги не спеша поплелись на пляж.
-------------> пляж

6

Ди плавно опустилась у ворот колы на своей гитаре и легко спрыгнула с неё. Не заметив никого, кроме спящего Пельменника, девушка прошла мимо со своими вещами и пошла искать свою комнату.

Отредактировано Индиго (2008-05-09 12:52:55)

7

Битунта летела вслед за каким-то призраком. Он внезапно взмахнул рукой. Девушка вспомнила. что наддо произнести заклинание, которому научил её призрак.
- Грааль Гардарика! - красная искра оторвалась от кольца, семь радуг стрельнули и девушке открылись прекрасные леса, парк, замок. Она опустилась у ворот школы и спрыгнула с биты. Перебросив её через плечо, Тун направилась внутрь...

8

Санни спокойно опустилась на тёплый песок около ворот. Лучезарно и искренне улыбнувшись Пельменнику, она прошла в замок, надеясь поселится с кем то в одной комнате...

Отредактировано SunDeci (2008-05-29 22:23:57)

Вы здесь » Великий Тибидохс » Окресности » Ворота школы