Великий Тибидохс

Объявление

Привет любитель Тани и Мефа! Давай к нам в Тибидохс, мы будем оч рады!!! Чесное слово. Учёба только началась, спешите! Сейчас у нас конец лета... Важно: Все, кто здал анкету должны отписаться у ворот, как прилетели в Тиб, как их проводят до комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Тибидохс » Окресности » Фантан

Фантан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

2

Ди, не спеша, шла по аллее к фонтану. Подойдя, она проверила холодная ли вода, а затем спокойно села на скамейку, которая стояла рядом.

3

Лирика пришла к своему любимому месту - фонтану. Это был укромный уголок. тихий и спокойный, где почти никого не было. Лира обычно садилась на край фонтана и водила рукой по воде, любуясь ею. Вот и сейчас она проделала тоже самое. Природа шептала на ухо свои песни, когда Рика заметила девушку на скамейке. Лирике стала неловко и она спрыгнула с кончика и подошла.
- Привет! Я Лирика, а ты?

4

Ди заметила, что к ней подошла незнакомая девушка и пошла к  ней навстречу.
-Я Хлоя, а ты? И на каком ты отделении?

5

- Я на светлом, а ты видимо на тёмном, - Лирика оглядела девушку, - не давно приехала? А Пельменник, ну это циклоп у ворот, сказал, что вы завтра прилетите. - Лира улыбнулась Хлое...

6

Хлое понравилась Лирика...Та не была заносчивой или как сейчас говорится "на понтах"...
-А какие у тебя способности?-поинтересовалась Ди у девушки.

Отредактировано Индиго (2008-05-09 18:33:51)

7

- Способности? - рассеянно спросила Лира. - Ну, как сказать... хотя наверное я лучш покажу, - Лирика подошла к фонтану и провела ладонью по водной глади. Одна из струй внезапно изменила направление и  полетела на Рику, но в миллиметре от неё застыла и превратилась в вопрос. При этом Лирика даже не поморщилась, за много лет она успела натренироваться.
- Ну, вот и всё, - смущённо проговорила она, - хотя я ещё становиться водой могу. А у тебя что?

8

-Мысленное воздействие на людей, так что я лучше не буду показывать...Мне гораздо проще внушить человеку что-нибудь плохое, чем хорошее...-уклончиво ответила Ди собеседнице.
-А ты давно в Тибидохсе?

Отредактировано Индиго (2008-05-10 11:04:15)

9

Дира усмехнулась:
- Да, третьй год, уже. - Она посмотрела на собеседницу, как бы сравнивая с кем-то.
- Вас, ну новеньких, тех которые слишком взрослые сразу к нам на третий курс переведут. Только вам подготовку пройти надо будет. Поэтому никого из старых то и нет, - Рика вздохнула, - нам учёбу на октябрь сдвинули. Все нормальные люди у лопухоидов отдыхают, - она грустно посмотрела куда-то вдаль...

10

Хлоя заметила, что Лирика как-то погрустнела...
-А почему ты не у лопухоидов?

11

Лира печально посмотрела в даль.
- Я не в ладах с родителями. Они не верят в магию, для них это чепуха, - девушка обвела рукой всё вокруг. - Пришлось их немного зомбирывать. Я почти никогда не бываю у лопухоидов, может раза два в год, чтобы книги в издательство отдать, - Она грустно почесала нос...

12

-Бедняжка...мне с этим проще...Ну, не грусти...Может пойдём в Тиб, а то уже темнеет...

13

Лирика оглянулась. Действительно, сумерки сгущались.
- Ладно, пошли в общую. Ты ведь не знаешь, где она? Я тебе покажу. - Рика направилась в сторону Тиба...

14

Хлоя молча встала и пошла рядом с Лирикой...
---Тибидохс

15

К фантану, словно бабочка, подпорхала СанДеки. Умостившись на бортике, она запустила в воду Тимку. Лес шелестел вокруг, медленно капала вода... солнечные блики играли на мокрых чешуйках змеи... Санни дышала полной грудью, наслаждаясь на редкость солнечным днём - на небе ни облачка, воздух чистый-чистый..... Сзади прошелестели чьи то шаги. Девушка обернулась - в тени леса стояла... хм, как ни странно, это была рыжая кошка. Та самая, которая тёрлась об ноги Сан, когда у той проявились магические способности. "Ну что ж, - подумала девушка - ещё одним питомцем стало больше".
-Что, киска, будем жить вместе? - Санни присела и протянула руку к животному. - Подойди ко мне, моя прелесть!
Кошка, мяукнув, подбежала и потёрлась об пальцы Санни. Та взяла кошку на руки и понесла её в комнату, обустраивать жильё для новой знакомки
--->Комната Индиго

Отредактировано SunDeci (2008-05-30 14:25:32)