Дневник Лирики, это тетрадь в твёрдой обложке, с некончаемыми страницами. Страницы и обложка голубые. Именно здесь Лира хранит все свои фантазии. К дневу прилагается перо, которое Лира может достать из воздуха в любое время. К тожу же, днев обладает ещё одним свойством. Если Лирика будет писать пером от днева на руке или чём-то другом, всё, что она напишет окажеться в дневе. Теперь же, на третьем курсе, немного усовершенствовавшись в магии, Рика может посылать свои мысли в дневник...
Днев Лирики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-31 13:40:11
Отрывки разного времени:
"... Да, Тибидохс огромен. Помнится, когда я только приехала, мне каалось, что он будет для меня чужим. такой огромный. Но сейчас это мой родной дом..."
"... Экзамены начинаются завтра. Будет сложно, всё таки первые в жизни. Но старшие говорят, что преподы запугивают, и будет легко..."
"... вот и каникулы. Первый курс кончен. У меня три четвёрки, остальные пятёрки. Я хочу посмотреть, какое лето в Тибидохсе, всё таки зимой прилетела..."
"... Мой первый Новый Год здесь. Я ещё такого не видела. Это что-то невообразимое, чудесное и невиданное..."
" Подходит к концу второй год. У меня так и не появилось соседки. Учителя говорят, что у меня ещё всё впереди. ничего, я привыкла к одиночеству..."
"... преподы разлетаются. С нами останутся циклопы и какие-то новенькие уителя. Новеньких будет много, и будет открыт курс для тех, кто мог бы поступить на третий год. С моего курса здесь лишь Гроба. Мне ещё никогда не было так одиноко..."