Неприметная восемнадцатилистовая тетрадочка с изображением осеннего леса. Если долго всматриватся в картинку, кажется, что лес оживает.
Когда открываешь тетрадь, она всё таже восемьнадцатилистовая. Но стоит пролистнуть её - и сразу понимаешь, что листов в ней гораздо больше. Все картинки,в большом количестве вклееные внутрь, живые. Самое главное отличие днева в том, что он сам прячет важные записи от глаз посторонних.
Дневник СанДеки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-22 11:45:37
Поделиться22008-05-28 12:06:35
В дневнике Санни пишет обыкновенной лопухоидской ручкой светлого оттенка.
По привычке она обращается к дневнику как к живому существу.
Отредактировано SunDeci (2008-05-28 12:07:45)
Поделиться32008-05-28 12:24:58
Сперва, наверное, стоит рассказать о записях, сделаных недалеко от отъезда в Тибидохс:
10. 08. Привет! Знаешь, а всё таки во мне есть что то необычное. По крайней мере, волосы у меня точно отличаются... да и не только волосы. Сегодня был збор всех учеников школы (директриса, гадость такая, любит все эти штучки с неожиданой проверкой бодрости и здравия учащихся - и попробуй только не явиться!). После того случая в парке, когда у меня высохли и очистились волосы, я стала ещё более увереной в себе, потому что ощущаю какуюто силу... (дальше идёт картиночка с суперменом в полёте, к которому подрисованы рыжие волосы и стройная фигурка) Ну так вот, я отвлеклась. Сегодня ж на этом самом сборе директриса отругала меня за топ и складчатую мини. Меня это ужасно разозлило (ты же знаешь, как я ненавижу критику по отношению к моей манере одеватся!), и, неожидано для меня у директрисы выскочила болячка под глазом. Показав болячке дулю, я убежала из школы домой. Интересно, директорша позвонит предкам? (рисунок ручкой: бестолково размахивающая руками тётка с ужасом смотрит в зеркало, разглядывая что то безобразное у себя на лице. От её головы идёт облачко - в нём изображён звонящий телефон, около которого стоит вопросительный знак, в ехидной улыбке скаля вампирьи зубки)
Поделиться42008-05-28 12:50:30
11.08. Ура, она не позвонила! Ыыыыы...
15.08. Встретила директоршу на улице. Ячмень так и не прошёл. На мкеня косится с ужасом (хотя, если учесть, как я была одета...) (далее на всю оставшуюся страницу человечик с ехидной рожицей, который одет в мини-шорты и чтото-почти купальник, обут человечик в "оспортивненые" туфли)
17.08. Хм... опять драсьте! Ня! Какой то милашка-карапузик с крылышками только что залетел ко мне в комнату, бросил на пол конверт, схватил пакетик с мармеладом, который я только открывать и есть собралась (что б ему пусто было, лучник-диатезник!), и вылетел в окно. Письмецо он принес занятное: про Тибидохс какой то пишут, что у меня способности магические есть.... канешна, я спорить не стану - с удовольствием прилечу! Ещё там кольцо было - симпатичное, но не в моём вкусе. Но, наверное, придётся носить...
Поделиться52008-05-28 13:17:46
19.08. Поздравь меня дневник! Я сегодня улетаю. В Тиби-Тиби-Тиби-Дохс!!! Пришло время попрощатся со всеми!
Наверное, предкам всё таки скажу....
20.08. Ну вот, я уже тут! Тибидохс - это гораздо больше, чем я представляла! Куча ходов, коридоров, кабинетов.... А на воротах такой прикольный чувик стоит! Под три метра высотой, одноглазый, короче, милашка! Я ему улыбнулась, так он прям засмущался весь... И всё таки я тож симпатиФная!
Фух... Еле нашла, где вещи оставить! Сказали, что сегодня переночую в комнате на одного человека, а завтра уже переселят в нормальную с соседкой.
21.08 Ну вот. Поселили меня наконецто. Миленькая комнатушка. Сказали, что буду жить с девчёнкой с тёмного отделения. Стоп. А я ещё не говорила?! Меня ж на светлое отделение определили! (изображение невинного рыжего ангелочка с нимбом над головой)
Вечером познакомилась в общей гостиной с двумя девчёнками: Хлоей (тоже новенькая, симпатифная, но, увы, прям таки милой её не назовёшь) и Лирикой (тоже ничего, но характер определённо лучше, чем у Хлои). Прикольные девчёнки, интересно будет с ними пообщатся
Поделиться62008-05-29 16:46:36
22.08. Вот и начало моего третьего дня в Тибике. Планирую сейчас походить-пообследовать замок...
Ты не представляешь, днев, какую класненькую заколочку я нашла на чердаке!!! Она мне так идёт!!!! Ыыыыыыы....
А ещё у меня новая питомица)) Рыжая киска. Я назвала её Рушкой.
Сегодня наконецто удалось поговорить с Ди. Всё таки первое впечатление - ОБМАНЧИВО! Она совсем не такая, какой показалась мне в первую встречу!
Отредактировано SunDeci (2008-06-04 22:25:37)