Пляж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-05 14:29:32
Лирика шла с Гробыней нехотя. Ей хотелось убить подругу:
- Мода? Мне без разницы, какая мода. Я ненавижу само это слово. А насчёт волос не волнуйся, никто не станет делать так, как я, ведь я далеко не пример, - Лира не завидовала Гробе, хоть та и была суперзвездой. Рика считала, что известность не главное. Подойдя к самой воде, Рика посмотрела на неё и улыбнулась. Как всё таки хорошо у воды! Мечта села на колени, погрузившись таким образом в воду по пояс. После нескольких минут наслождения Лирика повернулась к Гробке:
- Ну, мудмазель Склепова, чем займёмся? Почему ты так рано прилетела, ведь ещё неделя до конца каникул, все нормальные люди отрываются у лопухоидов...
Поделиться32008-05-06 13:36:04
НЕнаю!Сама предлагай!Я вообще спать безумно хАчУ!!!!Так что мозги у мну щас не работают!
Поделиться42008-05-06 16:33:45
Лирика стала медленно опускаться в воду, когда та коснула её головы, девушка резко равнулась. Она села и стала удивлённо озираться:
- Где я, что со мной?- Лира оглянулась вокруг, её взгляд стал более осмысленным. Кажеться на начала узнавать:
- Ааа, Гробыня, мы на пляже. Ой, - она задела рукой волосы и перед взглядом Рики появилаь прядь голубых волос.
- Голубые волосы? А, да. Так о чём мы говорили? А, если хочешь спать, так иди, спи, - Мечта посмотрела на Гробку и улыбнулась...
Поделиться52008-05-06 19:24:33
У тя чё склероз? Да, вода конечно твоя стихия, но что-то сёдня с тобой не так!!!Лан я спать!Пожелай спокойной ночи Склепушке!!!!)
Поделиться62008-05-07 18:24:40
- Ага, иди, - Лира рассеянно посмотрела вслед Гробыне и встала из воды. Осмотревшись, она ушла куда-то...